全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

20日起 二仙桥东路禁止机动车通行

2014-11-14 07:38:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰 0

“社会车辆在二仙桥路口只能左转!”任效植提醒,从建设北路出城的车辆,可提前在圣灯路路口右转,经圣灯路、东郊记忆东路、杉板桥路、十里店路,在十里店路与二仙桥北二路交叉路口左转进入二仙桥北路片区。

   

 
施工示意。

    昨日,成都商报记者获悉,为了保障地铁7号线二仙桥站、成都理工大学站主体结构工程的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,今年11月20日至明年10月10日,二仙桥东路(建设北路三段路口与二仙桥东路交叉处至杉板桥路口)禁止机动车通行,公交车、出租车、持证的区间车除外;二仙桥西路(建设北路三段路口至地勘路口)机动车在围挡两侧通行,实行由东向西单向交通;地勘路(二仙桥西路口至文德路口)实行机动车由北向南单向交通;文德路(地勘路口至建设北路三段路口)实行机动车由北向南单向交通。

  影响/ 二仙桥路口通行能力折减60%

  地铁7号线二仙桥站位于建设北路与二仙桥东路交叉路口处,车站呈西北、东南方向布置。车站总长214米、标准段宽度22.3米、端头井宽度为26.4米。市政配套高架桥全长380米,宽16米,双向四车道。车站与高架桥重叠部分长214米,车站以西83米,以东83米。二仙桥东路、建设北路设置双向跨线桥,预留进出城左转匝道;二仙桥跨线桥全长600米,建设北路跨线桥已设计,本次在原来基础上延长200米,双向4车道,与地铁车站叠建。

  市公安局交管局科规处优化科民警任效植介绍,11月20日,地铁7号线二仙桥站的主体工程将率先打围施工,地铁7号线成都理工站及节点立交工程也将陆续打围。

  按市建委统筹意见,二仙桥车站主体及跨线桥施工共分三个阶段,采用明挖和盖挖结合的施工方式。车站主体打围后,需封闭路口南北向交通,围挡两侧,最窄处(路口东南角)受既有建筑影响仅能保证5.2米,混合1车道,其他施工路段保证5.5-7.5米,混合两车道通行。二仙桥路口(建设北路三段路口与二仙桥东路交叉处)进口车道数由现状14条减至6条,通行能力将折减60%左右,路段通行能力将折减50%,交通影响较大。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量