全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都地铁4号线二期工程凤溪河站封顶

2014-11-25 17:17:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰 0

凤溪河站位于成都市温江区凤溪大道与南熏大道交叉口西侧,沿南熏大道东西布置,车站为地下二层13m岛式站台车站,共设5个出口。

   

    成都全搜索新闻网(实习记者 郭莹)11月25日报道 2014年11月25日,伴随着混凝土泵车发出的阵阵浑厚的轰鸣声,成都地铁4号线二期工程凤溪河站主体工程最后一仓顶板浇筑完成。至此,该站主体结构顺利封顶,成为4号线二期工程首个封顶的车站。

    凤溪河站位于成都市温江区凤溪大道与南熏大道交叉口西侧,沿南熏大道东西布置,车站为地下二层13m岛式站台车站,共设5个出口、2组风亭和一座冷却塔。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量