页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都市提高优抚对象抚恤和生活补助标准

2014-12-20 09:54:54   来源: 华西都市报   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰 0

伤残人员、城镇“三属”等优抚对象的抚恤和生活补助标准已从2014年10月1日起再次提高,伤残人员的残疾人抚恤金在现行基础上提高20%。

    华西都市报讯 19日,成都市民政局、成都市财政局发出通知,伤残人员、城镇“三属”等优抚对象的抚恤和生活补助标准已从2014年10月1日起再次提高,伤残人员的残疾人抚恤金在现行基础上提高20%。

  从2014年10月1日起,伤残人员(残疾军人、伤残人民警察、伤残国家机关工作人员、伤残民兵民工)残疾抚恤金标准、城镇“三属”(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)定期抚恤金标准、“三红”(在乡退伍红军老战士、在乡西路军红军老战士、红军失散人员)生活补助标准,在现行基础上提高20%,农村“三属”定期抚恤金标准提高40%。

  在乡老复员军人生活补助标准,每人每月提高110元,达到每人每月不低于775元(其中,回乡务农抗战老战士为每人每月不低于800元);带病回乡退伍军人生活补助标准,每人每月提高40元,达到每人每月不低于390元;参战、参试人员的生活补助标准,每人每月提高40元,达到每人每月不低于360元;烈士老年子女补助标准每人每月增加70元;农村籍老义务兵每服一年义务兵役每月增加补助5元。(记者吴冰清)

    原标题:成都市提高优抚对象抚恤和生活补助标准

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量