页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

图解:中共成都市委关于全面推进从严治党的决定

2014-12-22 08:25:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰 0

《决定》通篇贯穿了“从严从实管党治党”这条主线,全文突出思想建设和制度建设两个重点,涵盖党的建设各个方面。

  市委十二届四次全会通过的《中共成都市委关于坚持思想建党与制度治党紧密结合全面推进从严治党的决定》,是中央和省委关于管党治党重大部署在我市的具体化,是新形势下全面推进从严治党的行动指南,致力于形成为民务实清廉的政治生态,为新的历史阶段进一步治蓉兴蓉锻造一支崇严尚实的干部队伍。

    【决定全文】【解读:开启从严治党新征程

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量