页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都使用公积金贷款购买首套房的比例达90%以上

2014-12-24 09:58:04   来源: 成都晚报   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰 0

据成都公积金管理中心副主任贺晓碧透露,在资金来源方面,2014年呈现稳定增长趋势。1-11月累计归集资金192亿元,比去年同期增长20%;发放贷款方面,1-11月贷款发放的总额为92亿元。

  昨日,成都住房公积金管理中心相关负责人做客《成都面对面·政风行风热线》,针对公积金的各个热点话题进行了详细解读。2014年即将结束,今年成都住房公积金的归集和投放呈现一个怎样的状态?据成都公积金管理中心副主任贺晓碧透露,在资金来源方面,2014年呈现稳定增长趋势。1-11月累计归集资金192亿元,比去年同期增长20%;发放贷款方面,1-11月贷款发放的总额为92亿元。“今年我们楼盘合作的数量大幅度增加,楼盘覆盖率大幅度提高,比去年提高了30%。” 今年成都使用公积金贷款购买首套房的比例达90%以上,而且在购买首套房的比例中,购房90平方米以下的占50%以上。

  除了2014年成都公积金的归集和投放情况外,成都住房公积金管理中心就今年成都市公积金缴存比例和基数也进行了说明。据归集管理处处长黄蕊透露,今年成都住房公积金的缴存比例是6%-12%,预缴存基数的标准是1200元到15751元。

  成都晚报见习记者 罗斯

    原标题:成都公积金贷款 前11月发放总额92亿元 9成用于首套房

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量