页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都九年一贯制课程改革今启动 9学校试点

2014-12-24 16:16:24   来源: 人民网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰 0

经学校自主申报、区(市)县教育行政部门推荐、专家评审、市教育局审定,成都石室双楠试验学校等9所学校被确定为市级“九年一贯课程改革试点学校”。

成都石室双楠实验学校今举办“九年一贯制课程改革启动暨2014年教育教学科研工作年会”

  成都石室双楠实验学校今举办“九年一贯制课程改革启动暨2014年教育教学科研工作年会”

  人民网成都12月23日电 今日,成都石室双楠实验学校举办了“九年一贯制课程改革启动暨2014年教育教学科研工作年会”。会上,各校教师专家就新时期下如何办好九年一贯制学校进行了交流。

  记者还从成都市教育局获悉,根据《成都市教育局关于开展九年一贯制学校课程改革试点申报工作的通知》,成都市教育局开展了“成都市九年一贯课程改革试点学校”遴选工作。经学校自主申报、区(市)县教育行政部门推荐、专家评审、市教育局审定,成都石室双楠试验学校等9所学校被确定为市级“九年一贯课程改革试点学校”。而这9所学校也将为成都市九年一贯制学校课程改革提供鲜活的实践经验。

  会上,学校申晓俊老师和梅梦奎老师就九年一贯制背景下的班级建设体系建构和英语学科建设做了大会交流。成都市教科研基础教育研究所杨霖副所长做了《九年一贯课改的现状、问题分析及改革方向》的精彩报告,指导九年一贯制学校内涵发展、特色发展。

  “为了更好地促进九年一贯制课程改革试点学校之间的交流合作,石室双楠实验学校举办的此次活动,给各学校教师提供了一次充电学习的机会。”成都市教科院副院长谭文丽谈到,通过这一方式能够进一步提高成都市九年一贯制学校教师的教学水平,真正做到品牌共创、责任共担、资源共享、共同发展。

  成都市九年一贯课程改革试点学校名单

  成都石室双楠试验学校、成都双语实验学校、成都高新和平学校、成都高新新科学校、成都市温江区金马学校、彭州市小鱼洞镇九年制学校、邛崃市平乐九年制义务教育学校、大邑县安仁镇学校、新津中学外国语实验学校。(宋艳)

    原标题:成都九年一贯制课程改革今启动

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量