页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都完成全年目标总投资额2559.77亿元

2014-12-25 07:37:24   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰 0

今年前11月,全市新签约引进重大项目411个,完成全年目标102.75%,总投资额达到2559.77亿元。

  2014年,成都投促系统在“全域开放”战略引领下,以重大项目促进为中心,以产业集群承接和市场化招商方式转变为重点,通过“点对点”招商的方式全力招大引强引优,在经济下行压力下取得明显成效。据不完全统计,今年前11月,全市新签约引进重大项目(含增资项目)411个,完成全年目标102.75%,总投资额达到2559.77亿元。今年,我市的招大引强成效突出,全市新增10家《财富》世界500强企业,在蓉落户世界500强企业达262家,继续保持中西部地区领先优势。

  “整体来说,今年我市投资促进工作保持了‘稳中求进’的态势。”市投促委相关负责人透露,按目前的统计情况来看,我市投促系统预计年底可完成全年下达的重大项目引进和内外资目标任务。

  今年以来,市投促委采取了“点对点”招商方式,瞄准一批由世界500强企业、知名跨国公司和行业龙头企业投资的高端重大项目,按照“一企一策”的原则制定专门招商方案,强化“点对点”招商力度。上述负责人表示,在市委主要领导的支持下,总投资123亿元的东风神龙汽车成都乘用车项目实现了7月份签约、10月份动工的投资促进高速度;中国南车成都产业基地项目也于8月签署正式投资协议,微芯生物创新药生产研发基地提前落户成都。

  今年4月,成都启动外商投资企业联合年检改为联合年报的改革工作,如今外商投资企业只需网上登录申报即可完成年报;为重大项目服务提供“绿色通道”,发放“2014年成都市重点项目服务卡”760张,促进当年签约的重大项目快速完成审批注册;持续召开“外商投资企业座谈会”,为在蓉外商切实解决各类问题,实现服务全覆盖。

  成都的努力也得到了回报,来蓉的跨国企业相继在蓉增资。

  8月,一汽大众新增投资超40亿元建设整车四期扩能项目,新增产能15万辆。12月3日,英特尔宣布将在未来15年内投资16亿美元,对英特尔成都工厂的晶圆预处理、封装及测试业务进行全面升级,并将最新的“高端测试技术”引入中国。这是2003年英特尔进入成都后,向成都工厂进行的最大一轮增资。成都商报记者王楠

    原标题新签约引进重大项目完成全年目标总投资额2559.77亿元

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量