页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

亚洲航空:A320航机队是全球技术最安全客机之一

2014-12-28 12:53:05   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰 0

亚航所营运的空中巴士A320航机队,是全球技术最先进、最安全、最可靠的客机之一,同时也是亚洲地区最新的机队之一,平均服役时间仅3.5年。

 
该视频请在IE浏览器下观看

  中新网12月28日电 据亚航官网介绍,亚洲航空诞生于“911”事件的余波之中,又遭逢全球金融危机,历经了航空业最动荡的时期之一。2001年,以1令吉(约合0.25 美元) 的象征性价格,连同1100万美元(约合4000 万令吉)的负债,向原本的马来西亚业主DRB-Hicom 收购了亏损连连的亚洲航空,从两架老旧飞机开始航向未来。

  亚航致力提供低廉航费,实现“现在人人都能飞”的承诺。将服务客群锁定在仅需基本飞航服务的乘客,去除多余的服务项目,以低廉的航费作为回馈。

  亚航在亚洲地区提供最广泛的航线,也为各个目的地提供最密集的航班频率。在2002 年,只有一条吉隆坡到浮罗交怡的航线、两架飞机及250 名员工;如今有超过88个航班目的地,乘载超过2亿2千万名乘客,将世界各地的距离拉得更近。亚洲航空拥有许多专属航线,可带您前往众多航点,享受其他业者无法提供的独特新奇体验。

  亚航所营运的空中巴士A320航机队,是全球技术最先进、最安全、最可靠的客机之一,同时也是亚洲地区最新的机队之一,平均服役时间仅3.5年。 目前有超过150 架空中巴士A320 正在服务,并且已经订购另外200 架新型的A320neo。 亚洲航空与空中巴士公司订购总共475 架窄体客机,不仅创下纪录,也立于亚洲的龙头地位

  c飞机种类: A320 可乘载180 名乘客(航程4 小时内的亚洲航空航班),A330 则可乘载377 名乘客(航程超过4 小时的亚航长途AirAsiaX航班)。

    原标题:背景资料:亚洲航空

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量