页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

新加坡民航局启动失联客机搜救 空军海军待命

2014-12-28 12:57:45   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰 0

新加坡民航局证实,亚航QZ8501班机今早从印度尼西亚泗水飞往新加坡时失联,由民航局领导的新加坡搜救协调中心已启动搜救行动。

该视频请在IE浏览器下观看 来源:中央电视台

  中新网12月28日电 据新加坡《联合早报》28日报道,新加坡民航局证实,亚航QZ8501班机今早从印度尼西亚泗水飞往新加坡时失联,由民航局领导的新加坡搜救协调中心已启动搜救行动。

  新加坡民航局文告说,该班机原定于当地时间28日8时30分抵达新加坡,不过在雅加达当地时间早上7时24分与空中交通指挥失去联系。航班失联时位于印尼飞行资讯区(flight information region)内。

  另据英国广播公司(BBC)报道称,新加坡空军和海军已经启动待命,准备协助对亚航客机的搜索行动。

  失踪的是一架空中客车A320飞机,它在印尼当地时间今早5时20分从泗水起飞。根据印尼交通部消息,机上有155人,包括一名新加坡人、一名英国人、一名马来西亚人、三名韩国人和149名印尼人。但另有外媒称,机上可能共载有162人。

  民航局说,印尼邦加槟港(Pangkal Pinang)当局已经展开搜救工作。由民航局领导、包括新加坡空军部队和海军部队等机构的新加坡搜救协调中心也已展开行动,向印尼当局提供援助;两架C130型运输机已经待命,并将进一步向搜救工作提供援助。

  另外,有媒体引述印尼交通部官员透露,该班机在失联前曾要求采用一条不寻常的航线。

  樟宜机场已在第二搭客大厦的三楼为机上乘客的家属和朋友设立专门的等候区。

  亚航也刚在半小时前将公司的红色标志换成灰色,并在面簿上证实客机失联事件。亚航设立了一条紧急热线,有需要的家属可拨电+622129850801询问。

    原标题:新加坡民航局启动失联客机搜救 空军海军待命

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量