页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

奥巴马就亚航客机失联事件简报 白宫将持续监控

2014-12-28 13:49:11   来源: 中国新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰 0

据路透社28日报道,白宫发言人称,美国总统奥巴马就亚航QZ8501航班失联事件进行了简报,白宫官员将持续监控此次事件的情况。

12月28日电据外媒28日报道,亚洲航空公司一架从印度尼西亚飞往新加坡的客机失联。失联客机航班号为QZ8501。图为亚航A320机型资料图。

  中新网12月28日电 据路透社28日报道,白宫发言人称,美国总统奥巴马就亚航QZ8501航班失联事件进行了简报,白宫官员将持续监控此次事件的情况。

  28日,亚洲航空公司一架从印度尼西亚泗水飞往新加坡的客机失联失联,亚航确认失联航班航班号为QZ8501,该班机是一架空客A320-200型号飞机,注册号为PK-AXC。

  亚航印度尼西亚公司已公布了失联航班完整的旅客名单。名单显示,航班共有155人,包括1名婴儿在内。

  印尼交通部消息称,在这155人中,包括一名新加坡人、一名英国人、一名马来西亚人、三名韩国人和149名印尼人。

  印尼交通部官员称,客机在失联前曾要求沿一条“不寻常航线”飞行。据央视报道,有网友拍摄到卫星云图显示,亚航客机失联地点附近当时有雷暴天气。

    原标题:奥巴马就亚航客机失联事件简报 白宫将持续监控

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量