页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

亚航曾获世界最佳廉航美誉

2014-12-28 16:55:01   来源: 中国日报网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰 0

亚洲航空(AirAsia)是马来西亚第二大国际航空公司,同时也是亚洲规模最大的廉航公司,更曾经当选过“世界最佳廉航”的称誉。

  中国日报网12月28日电 当地时间12月28日早上,亚洲航空公司一架由印尼泗水飞往新加坡的航班与地面失去联系。

  据香港东网报道,亚洲航空(AirAsia)是马来西亚第二大国际航空公司,同时也是亚洲规模最大的廉航公司,更曾经当选过“世界最佳廉航”的称誉。

  亚航于1993年成立,1996年底开始运营,经营多条内陆及国际航线,共飞行逾400个航点,遍及25个国家和地区。其主要枢纽机场位于吉隆坡国际机场。

  亚洲航空公司自成立以来,从未发生过与此次类近的严重事故。(信莲)

    原标题:亚航曾获世界最佳廉航美誉

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量