页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

印尼接受新加坡水下定位援助 协助寻找失联客机

2014-12-29 16:02:48   来源: 中国新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰 0

29日,印度尼西亚已经接受新加坡所提供的专家与水下定位仪器的帮助,协助搜寻失联的亚航客机QZ8501。

  中新网12月29日电 据新加坡“联合早报网”报道,29日,印度尼西亚已经接受新加坡所提供的专家与水下定位仪器的帮助,协助搜寻失联的亚航客机QZ8501。

  新加坡交通部声明称,隶属交通部的航空事故调查署此前向印尼当局提出,提供2组专家和2套水下定位信标侦察器以协助推进搜索工作,印尼现已决定接受协助。

  报道称,这4名专家已准备就绪,一旦得到印尼当局的启用,就可加入搜寻工作。

  北京时间28日7时17分,亚航一架载有162人的客机在从印尼泗水飞往新加坡的途中与塔台失去联系。此前,印尼、新加坡和马来西亚三国已经进行了搜索,但数个小时的搜寻并未发现重大进展。

    原标题:印尼接受新加坡水下定位援助 协助寻找失联客机

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量