页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

印尼官方:亚航失事航班未被授权飞新加坡航线

2015-01-04 07:41:23   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰 0

印尼交通部空中交通司代理总司长佐科·穆尔亚阿特摩佐当天表示,调查发现,亚航QZ8501航班失事当天“并未获准从泗水飞往新加坡。”

    新华网雅加达1月3日电 印度尼西亚交通部官员3日表示,交通部将对亚航所有飞行计划进行调查,亚航由印尼泗水飞往新加坡的航线将被冻结。

    印尼交通部空中交通司代理总司长佐科·穆尔亚阿特摩佐当天表示,调查发现,亚航QZ8501航班失事当天“并未获准从泗水飞往新加坡。”他还说:“我们将冻结亚航泗水-新加坡航线,直至调查结束。”

    印尼交通部工作人员普特里当天接受新华社记者采访时证实了这一消息。他介绍说,亚航泗水-新加坡航班每周一、二、四、六获准飞行,每周三、五、日没有飞行计划。亚航QZ8501航班去年12月28日失事,当天是周日。交通部等有关机构将调查,是何人批准了当天的飞行计划。

    亚航印尼分公司总裁当天在泗水表示,将配合交通部的有关调查,但拒绝向媒体透露更多情况。

    由印尼泗水飞往新加坡的亚航QZ8501航班去年12月28日上午在印尼爪哇海域坠毁,机上载有162人,截至2日晚,搜寻人员已经打捞起30具遇难者遗体。(记者周檬 郑世波)

    原标题:印尼交通部将冻结亚航印尼泗水至新加坡航线

    更多信息请点击专题查看>>

   

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量