页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

中国海军派船搜寻打捞亚航失事客机黑匣子

2015-01-05 20:14:26   来源: 中国新闻网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰 0

应印尼方请求,中国海军派出远洋打捞救生船永兴岛船赴爪哇海亚航客机失事海域,执行搜寻打捞黑匣子以及打捞失事飞机残骸和遇难人员遗体任务。

中国海军派船执行亚航失事客机黑匣子搜寻打捞任务

永兴岛船资料图片摄

  中新网北京1月5日电 记者从海军有关部门了解到,应印尼方请求,中国海军派出远洋打捞救生船永兴岛船赴爪哇海亚航客机失事海域,执行搜寻打捞黑匣子以及打捞失事飞机残骸和遇难人员遗体任务。

  据了解,永兴岛船携带48名潜水员、水下搜寻探测装备以及相关潜水设备,于今天18时从三亚某军港启航,预计1月9日抵达任务海域投入搜寻打捞任务。

  远洋打捞救生船永兴岛船,长156米,宽20米,排水量1万余吨。服役以来,先后参与并出色完成我国第一颗同步卫星、第一枚运载火箭发射和多次神舟系列载人飞船着陆系统中的海上应急搜救打捞等重大任务,被誉为中国海军“航天功臣船”。今年曾参加了搜寻马航失联客机MH370航班任务。(完)(记者 莫小亮 骆以汉)

    点击专题查看更多信息>>>

    原标题:中国海军派船执行亚航失事客机黑匣子搜寻打捞任务

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量