页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

中搜寻小组侦测到疑似亚航失事客机黑匣子声波

2015-01-07 20:24:17   来源: 中国广播网   编辑: 张薇梅朵   责任编辑: 马兰 0

中国民航局派出的亚航8501航班"黑匣子"搜寻专家小组于印尼当地时间今天下午在事发地海域首先侦测到疑似"黑匣子"发出的声波信号并录音,计划明用多部设备进行再确认。

该视频请在IE浏览器下观看
 

  央广网北京1月7日消息,应印尼政府邀请,由中国民航局派出的亚航8501航班"黑匣子"搜寻专家小组于印尼当地时间今天下午在事发地海域首先侦测到疑似"黑匣子"发出的声波信号并录音,计划明用多部设备进行再确认。此处海域有大块飞机残骸,水深约40米。(记者 汤一亮)

    点击专题查看更多信息>>>

    原标题:中国搜寻专家小组侦测到疑似亚航失事客机黑匣子声波

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量