页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

市发改委:今年重点项目投资将超2100亿

2015-01-15 10:49:11   来源: 成都商报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

今年将加快推进成蒲、成兰铁路及地铁、现代有轨电车等重大项目建设;力争成安渝高速、成渝客专、成都第二绕城高速建成通车;加快成都新机场、李家岩水库等项目前期工作,力争尽快开工建设。

 

 

  制图 王雪

  在市委经济工作会结束后的第一天,市发改委即召开专题会议,传达学习市委经济工作会议精神,安排部署市发改委贯彻落实措施。今年,全市将完成固定资产投资超过6650亿元,实施重点项目760个以上,年度计划投资2100亿元以上。

  市发改委相关负责人介绍,今年将加快推进成蒲、成兰铁路及地铁、现代有轨电车等重大项目建设;力争成安渝高速、成渝客专、成都第二绕城高速建成通车;加快成都新机场、李家岩水库等项目前期工作,力争尽快开工建设。

  2014年11月,国家发展改革委批复2014年北斗卫星导航产业区域重大应用示范发展专项,成都名列其中,“我们要抓住这个机遇,推进北斗卫星导航产业区域重大应用等国家重大示范点,配套产业发展。”市发改委相关负责人介绍,今年,市发改委还将在推进产业转型、进一步深化改革、保障和改善民生等方面持续发力。(记者王楠)

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量