页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

武侯区:加快推动“三大区域”建设

2015-01-16 10:06:38   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,记者从武侯区委第六届代表大会第五次会议上获悉,2015年武侯区提出实施“改革创新、转型升级”总体战略,牢牢把握“稳中求进、统筹发展”工作主基调,加快建设武侯新城、火车南站北片区、环城生态区南片区起步区“三大区域”,加快推动城市建设管理转型升级,夯实民生工程。

  据了解,新一年,武侯加快推动的“三大区域”建设中,武侯新城将开工建设8条规划道路,对4000余亩土地进行统一规划和产业策划,引入品牌企业集群建设,实现区域整体“包装”。火车南站北片区毗邻火车南站新站厅,是城市综合交通枢纽、中轴线重要节点、成都南门户,具有独特的区位优势,今年将超前规划设计该片区,合理布局区域内道路和公建配套,充分利用地下空间,着力打造新南站北侧亮点。环城生态区南片区起步区约1500亩土地,正在完善发展规划,武侯区域将利用生态区的生态资源优势,加快打造主题体育公园、文博产业园等,实现生态效益、景观效益和产业效益同步发展。

  武侯区委还提出,以优化“3主导+1特色”产业体系为重点,强化产业支撑,突出项目带动,做强楼宇经济;以深入开展“四改六治理”为重点,掀起交通大会战,加快城市管理升级,深入推进各项治理;以实施“四大民生工程”为重点,实施社会保障、服务提升、养老助残和宜居安居工程。 (胡晓枭 记者 张渝)

    原标题:武侯区:加快推动“三大区域”建设

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量