页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

新都区:今年将引进22个重大产业化项目

2015-01-16 10:07:20   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    昨日,新都区召开区委经济工作会,传达学习市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。面对经济发展新常态,新都区提出,2015年地区生产总值增长7.2%以上;一般公共预算收入增长7.5%;固定资产投资完成410亿元以上;社会消费品零售总额增长10%以上;城镇居民人均可支配收入增长9%以上;农民人均纯收入增长11%以上;万元GDP综合能耗下降1.5%以上。

  新都区相关负责人表示,2015年该区将坚定不移地落实经济社会发展任务,强化项目支撑作用,全力做好产业项目招引,全年确保新引进重大产业化项目22个以上,到位内资217亿元以上;全力抓好重点项目梳理,初步确定了今年将要实施的513个重点项目,年度投资约410亿元,各相关单位、部门“一把手”亲自抓,确保列入的项目切实可行;全力促进项目落地,全力做好用地拆迁、立项、环评、供地、基础设施配套等工作,全方位做好服务;确保引进的项目尽快落地开建,各要素保障单位和牵头部门要主动加强与项目业主方的沟通对接,了解项目规划和推进时序,与企业一道统筹做好项目建设,帮助企业解决推进中遇到的难题。确定一批重点项目2月底开工,争取在春节后掀起项目建设高潮,实现经济工作“开门红”。  (赵荣昌 记者 李颖)

    原标题:新都区:今年将引进22个重大产业化项目

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量