页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

青羊区:企业上市最高奖400万元

2015-01-16 10:08:41   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    近日,青羊区召开专题工作会,传达学习市委经济工作会议精神。面对经济发展新常态,2015年,青羊区将把握“稳中求进、统筹发展”的工作主基调,突出抓好四大主导产业转型升级,不断加大投资促进和招商引资力度,大力发展金融服务业,出台多项政策措施鼓励企业上市融资、做大做强。

  根据最新出台的青羊区人民政府《关于促进主导产业和企业加快发展的意见(试行)》,青羊区将对在主板、中小板、创业板及海外证券市场发行上市的企业,给予最高不超过400万元的奖励——在证监会正式受理上市申请、上市成功募集资金等阶段,分别按照30%、70%的比例予以兑付;对进入全国中小企业股份转让系统、成都(川藏)股权交易中心融资的企业分阶段给予最高不超过50万元的奖励;对通过重组取得上市公司控股权,且将上市公司注册地变更至青羊区,给予最高不超过400万元的一次性奖励。

  青羊区相关负责人表示,青羊区正全力打造区域性金融中心、商务和商贸中心。为促进金融服务业提升发展,该区将对支持实体经济发展的银行、小额贷款公司、金融服务机构和各类市场平台予以支持和引导,并给予10万元至300万元不等的政策红利补贴。   (记者 李自强)

    原标题:青羊区:企业上市最高奖400万元

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量