页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

市政协会议全方位节俭 用餐均为本地家常菜

2015-01-19 08:51:14   来源: 成都晚报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  没有缤纷的鲜花,也没有大型背景板和红地毯,昨日,参加市政协十四届三次会议的委员陆续来到金牛宾馆报到。成都晚报记者从大会秘书处了解到,此次会议全方位厉行节俭,会场不摆花草不设标语,餐饮方面均为本地家常菜,拒绝山珍海味。委员们出行方式也愈发低碳,很多都选乘公共交通工具。成都晚报记者刘依林

    原标题:会议全方位节俭 用餐均为本地家常菜

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量