页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

金堂县:狠抓改革攻坚 突出创新驱动

2015-01-19 10:35:42   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

近日,金堂县召开县委经济工作会议,传达学习中央、省委、市委经济工作会议精神,对2015年全县经济工作进行了安排部署。

  本报讯 (记者 陈泳)近日,金堂县召开县委经济工作会议,传达学习中央、省委、市委经济工作会议精神,对2015年全县经济工作进行了安排部署。

  会议要求金堂广大干部群众切实把思想和行动统一到市委对经济形势的科学研判和重大决策部署上来,沿着认识、适应和引领新常态的大逻辑,与时俱进地抓好新常态下的经济工作,围绕全市经济工作的总体要求,把转方式调结构放在更加重要的位置,狠抓改革攻坚,突出创新驱动,强化风险防控,加强民生保障,努力推动全县经济持续平稳较快发展和社会和谐稳定。

  据悉,结合2015“产业提升年”主题,该县将把“稳中快进、统筹发展、产业提升”作为2015年经济工作的主基调,全县经济增长预期目标10%左右,确保增长9%,力争县域经济总量达到300亿元;完成固定资产投资增长10%,地方公共财政收入增长10%,实现社会消费品零售总额增长11%;实现城镇居民人均可支配收入增长11%、力争12%,农民人均纯收入增长13.5%、力争15%。

    原标题:金堂县:狠抓改革攻坚 突出创新驱动

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量