页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

郫县:推动工业港“二次开发”

2015-01-19 10:36:16   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

围绕提质增效,郫县要健全以企业亩均效益为核心的综合评价体系,对企业实行分类管理和指导,推动工业港“二次开发”“拆低建高”“腾笼换鸟”,着力提高现有企业的质量和效益。

  本报讯 (记者 赵一)以提高质量和效益为目标,推动存量工业优化提升,以高端产业和产业高端为取向,加快培育新的工业增长极,着力提升工业核心竞争力,记者从日前召开的郫县县委经济工作会上获悉,今年郫县将抓好工业转型升级。

  围绕提质增效,郫县要健全以企业亩均效益为核心的综合评价体系,对企业实行分类管理和指导,推动工业港“二次开发”“拆低建高”“腾笼换鸟”,着力提高现有企业的质量和效益。同时大力发展川菜特色产业,启动川菜产业创新孵化中心建设,修订完善郫县豆瓣国家标准,提升行业整体水平,支持有友、天味、高福记等企业做大做强,着力打造百亿级食品产业集群;突出抓好豆瓣产业规模化、集团化发展,引入战略投资者整合重组豆瓣企业,组建郫县豆瓣股份集团。

  加快新的工业增长点培育,郫县将着力抓好小微企业创新园和智慧科技园建设,引进培育发展电子信息、生物医药、高端装备制造和智慧应用相关产业,力争今年园区基础承载能力全面形成,小微企业创新园开工项目20个以上,智慧科技园开工项目3个以上。今年力争新培育产值上亿元企业10家、5亿元以上大企业大集团1户、小巨人·成长型企业20户、升规入库企业23户、新三板挂牌企业2家。全县规上工业增加值增长9%。

    原标题:郫县:推动工业港“二次开发”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量