页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

市政府政务中心组织召开专题学习会

2015-01-20 09:05:27   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

会议强调,春节即将来临,中心当前要抓好以下几项工作:一是全面落实从严治党各项要求。中心党员干部要带头自觉做到廉洁过节、勤俭过节,严禁用公款相互走访、相互送礼、相互宴请;二是要继续深化“庸懒散浮拖”专项整治……

  本报讯 (记者 田园) 1月14日,市政府政务中心机关党委组织中心全体工作人员传达学习市委经济工作会议精神。

  会议强调,春节即将来临,中心当前要抓好以下几项工作:一是全面落实从严治党各项要求。中心党员干部要带头自觉做到廉洁过节、勤俭过节,严禁用公款相互走访、相互送礼、相互宴请;二是要继续深化“庸懒散浮拖”专项整治。严格执行“四项制度”,加快转变工作作风、创新工作思路、改进服务态度,继续营造良好的政务服务环境;三是努力实现今年工作良好开局。中心各处室要主动适应新常态、抓好新起点、走上新征程,要专门研究、具体安排好一季度工作,抓早、抓好、抓主动,努力实现政务服务工作“开门红”。

    原标题:市政府政务中心组织召开专题学习会

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量