页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃三行情书征集启动 首日上传过百条

2015-01-20 16:38:49   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

征集活动时间为1月19日-1月31日,网友们赶紧上传哦,iphone6多项大奖等您拿。

   

 成都全搜索新闻网(记者 江俊)1月20日报道 1月19日,由邛崃市委宣传部、幸福邛崃微信公众平台等单位发起的“我在邛崃等你”三生三世三行情书征文大赛正式启动。截止昨日下午5点,众多网友通过http://top.chengdu.cn/acts/2015_zjqs/index.php专题,上传三行情书已经过百条,其中不乏精品。

    征集活动时间为1月19日-1月31日,网友们赶紧上传哦,iphone6多项大奖等您拿。

    参与热情高 首日上传过百首

    三行60字写情书,实际上难度比较大。但从第一天上传到专题的三行情书看,其中不乏很多文字优美,情真意切的美文。有网友的三行情书这样写道:

    ——黄昏下的城门楼镌刻着岁月的痕迹。车水马龙中的你依旧散发着灵动的气息。邛崃——你的每一次回眸都是令我痴醉入迷。”情感表达豪放真切。

    也有网友的情书直白利落,

    ——[世界这么大,我们却恰巧相遇。 城市这么多,我们唯独相遇邛崃。如果可以我愿重新与你相遇在邛崃,携手谱写幸福。

    还有唯美派的。

    ——白沫江畔,乐善桥边 私奔码头成就千古情缘 一曲凤求凰,撩动多少心弦

    只需三行60字 iphone6多项大奖等您拿

    记者了解到,本次由邛崃市委宣传部,成都全搜索新闻网、幸福邛崃微信公众平台主办的“我在邛崃等您”三生三世三行情书征文比赛从1月19日-1月31日,面向全国公开征集三行情书作品。

    据主办方负责人介绍,本次征集大赛不限制主题,只要符合相关法律法规规定,符合主流价值观的作品均可参加比赛。

    按照主办方要求,三行情书字数必须在60字以内,规格为三行的情书。可以讴歌如画江山,也可以书写亲情、友情、爱情,只要真感情。

    该负责人介绍,之所以举办本次三行情书全国征文大赛,主要是快节奏的城市生活,无形中挤压了人们表达自己情感的时间,以致于我们有一天忘了还需不需要感情。其实表达真情实感,不需要太多时间,只需要三行。三行情书就是在这种“微” 趋势下应运而生。在短短三行里感受人间大爱,有时胜过万语千言。

    据了解,本次活动奖品也十分丰厚,

    一等奖:iphone6一台 1名

    二等奖:ipad mini3一台,2名

    三等奖:ipod touch一台,3名

    优秀奖:100元移动话费,20名

    特别提醒:

    关注“幸福邛崃”微信(小标题)

    记者了解到,本次活动的作品唯一上传通道为成都全搜索新闻网专题页面:http://top.chengdu.cn/acts/2015_zjqs/index.php

    征文期间,“幸福邛崃”微信公众平台每天都将发布关于邛崃的情况文图,如果你想多了解邛崃,请关注“幸福邛崃”微信公众平台。

    特别提醒的是,本次活动的最后获奖情况在“幸福邛崃”微信公众平台最终发布。

    因此,提醒参赛者一定扫描

    http://top.chengdu.cn/acts/2015_zjqs/index.php

    上的二维码,加关注“幸福邛崃”微信公众平台查询获奖情况。

    另外,提醒广大参赛者注意的是,本次征文活动的具体时间安排如下:

    作品征集时间:2015年1月19日—1月31日

    作品网络投票时间:2015年2月2日—2月9日

    获奖作品公布时间:2015年2月12日—2月13日

    颁奖时间:2015年2月14日

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量