页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

图读两会之成都市中级人民法院工作报告

2015-01-21 16:16:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

21日下午,在成都市第十六届人民代表大会第三次会议第二次全体会议上,代表们听取了市中级人民法院和市检察院的工作报告。

  一年来,全市法院共受理刑事案件12641件,审结12117件,判处罪犯15751人,分别上升1%、下降0.8%和8.5%。坚持依法从快、从严惩处,审结黄宇间谍案等危害国家安全犯罪5件,审结“8·25”李年勇故意杀人案等暴力恐怖、涉黑、杀人、抢劫、强奸等严重刑事犯罪2532件。积极回应群众关切,审结王伟等贩卖新型毒品、黄康等生产销售病死猪肉等犯罪1788件。充分发挥刑事审判的惩治震慑作用,审结戴晓明、毛志刚、吴忠耘等贪污贿赂、渎职等职务犯罪264件。[新闻报道>>> ]

  相关新闻>>> 图读两会之成都市人民检察院工作报告

 
 

点击查看大图

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量