页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

市政协港澳委员和台企代表视察成都汽车企业

2015-01-21 17:51:23   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,参加市政协十四届三次会议的港澳委员和台湾企业代表,视察了成都汽车产业的发展情况,亲身感受了成都汽车产业代表企业——一汽大众成都分公司、沃尔沃成都制造厂的制造活力。

代表们参观沃尔沃成都制造厂

    昨日,参加市政协十四届三次会议的港澳委员和台湾企业代表,视察了成都汽车产业的发展情况,亲身感受了成都汽车产业代表企业——一汽大众成都分公司、沃尔沃成都制造厂的制造活力。在惊叹成都汽车产业取得的成绩的同时,大家更看到成都经济发展的巨大潜力,“林秀鸟自来,我们对投资成都充满信心!”

    作为成都高端制造业的典型代表,位于成都经开区内的汽车产业近年来取得长足发展,2014年实现整车产量90.5万辆,同比增长23.3%,占全省整车产量的90%以上,汽车产业主营业务收入1618亿元,同比增长15.3%。昨日参观的一汽大众成都分公司2014年产量突破60万辆,预计产值将突破500亿元;沃尔沃成都基地项目在2014年前11月,实现主营收入56.5亿元。

    “成都工业现代化进程非常快,听说现在大众成都工厂每天都能产1200台车,这个规模难以想象。”李娟委员在参观一汽大众成都工厂后,忍不住惊叹连连,“没想到成都汽车产业已经发展到这么大的规模了!”在她看来,一汽大众、一汽丰田、沃尔沃、东风神龙都愿意选择在成都发展,印证了成都良好的投资环境。“我回到香港会继续向朋友推荐,希望他们都能来成都看看,分享成都高速发展的红利。”

    薛水和委员已经在成都进行了投资,“在成都投资我不但没有后悔,还希望有更多朋友来到成都一起发展。”昨日在汽车城的见闻令薛水和非常兴奋,“以前都是在街上看到‘成都造’汽车,今天近距离看到了生产过程,令人震撼。”他告诉记者,成都能将以汽车产业为代表的高端制造业发展得如此之好,并吸引大量的跨国公司前来落户,“这就是政府工作报告中提到的‘林秀鸟自来’,我也会当好成都的推介人” 。

    成都传媒集团两会特别报道组记者 王楠 摄影记者 杨永赤

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量