页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

市政协委员罗知斌:建议在成都绕城增加一座互通式立交桥

2015-01-21 20:54:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

成都市政协委员、成都金展鸿建筑工程有限公司董事长罗知斌表示:“建议在金丰高架末端修建一段连接成彭高速的高架桥,并在与绕城路交汇处修建一座互通式立交桥。”

    成都全搜索新闻网(记者 王彬荣 朱海丹 初晓 摄影 黄佳琪)1月21日报道 “建议在金丰高架末端修建一段连接成彭高速的高架桥,并在与绕城路交汇处修建一座互通式立交桥。”成都市政协委员、成都金展鸿建筑工程有限公司董事长罗知斌在接受本网记者采访时这样表示。

    罗知斌说,金丰高架是连接主城区通往新都、郫县、彭州的重要通道,高架桥的建成大大缓解了成都西北门的交通状况。

   “但由于高架桥末端止于绕城入口处,离成彭高速入口尚有较长一段路程。”罗知斌说,因此大量需上下绕城,进出成彭高速的车辆在此聚集,交通十分繁忙。

    他说,成绵高速复线借道成彭高速通行,此路段又成了进出成绵复线的必经之路,给本就交通十分拥堵的路段增添了交通压力。因此造成了金丰高架至绕城入口、成彭高速入口路段经常堵车,“有时候一堵就是大半天,使此路段成了交通瓶颈。”

    鉴于此,罗知斌建议在金丰高架末端修建一段连接成彭高速的高架桥,并在与绕城路交汇处修建一座互通式立交桥。“这样必将大大缓解交通压力,保障出行畅通。让金丰高架真正起到快速通道的作用,为成都经济建设做贡献。”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量