页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

市政协委员李映龙:建议对市民办中职学校学生减免第三年学费

2015-01-21 20:59:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

成都市政协委员、成都华夏旅游商务学校校长李映龙表示:“建议对成都学生资助政策进行调整,对市民办中职学校学生减免第三年学费。”

    成都全搜索新闻网(记者 王彬荣 初晓 摄影 黄佳琪 实习生 刘冰)1月21日摄影报道 “建议对成都学生资助政策进行调整,对市民办中职学校学生减免第三年学费。”成都市政协委员、成都华夏旅游商务学校校长李映龙在接受本网记者采访时这样表示。

    李映龙谈到,成都民办中职学校的学生大多是来自达州、巴中、宜宾等非成都籍的偏远农村家庭,有些学生家庭贫寒,期望在成都就业立业。“国家的资助政策应向这些学生倾斜,减免第三年学费也会减轻贫困学生家庭负担。”

    李映龙谈到,目前成都民办中职在校学生的比重占全市中职在校学生近30%,共计2.8万多人。他说,每年民办中职学校毕业学生大部分在成都就业,成为建设成都的新生力量,且民办中职学校毕业生集中在成都急需劳动力的服务业和制造业就业,“这些行业工作时间长,劳动强度较大,对员工要求也比较高。”李映龙说,未来成都的发展,未来打造现代服务业和现代制造业,离不开民办职业教育,离不开数以万计的民办职业学校的学生,为学生减免第三年学费也能更好地推进成都市民办中职教育发挥其服务成都经济建设的功能。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量