页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

成都七中校长:全省应统一“禁补”

2015-01-22 07:27:18   来源: 成都商报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  昨日,在市政协十四届三次会议教育组的分组讨论上,高中补课问题再次引起委员们的热议。

  记者了解到,市教育局在2011年规定:除高三毕业年级外,学校不得组织高一和高二年级学生集体补课。“但成都不补,省内其他一些城市在补。”成都七中校长刘国伟建议,“禁补令”应该在全省范围内统一实行。如果不全省统一步调,学生和家长可能就会因为担心落后而求助于培训机构,学习压力并没因“禁补”而得到缓解。

  成都商报记者 王冕

    原标题:成都七中校长:全省应统一“禁补”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量