页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

人大代表梁岸:加大对邛崃名优白酒基地政策支持

2015-01-22 11:52:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

“邛崃市作为成都市唯一白酒产业区,2009年开始构建规划面积5平方公里的‘中国名优白酒基地’。近年来,在省、成都市相关部门的大力支持下,在邛崃市委、市政府的高度重视下,‘中国名优白酒基地’已具有一定规模,园区基本设施和环境保护措施配套已见规模效应。”

  

    成都全搜索新闻网(记者 李立)1月22日报道 作为白酒产业界的代表,此次两会,市人大代表梁岸更加关心当前白酒产业面临的冲击。他建议,“加大对白酒行业,特别是类似邛崃中国名优白酒基地等产业聚集区的政策支持力度。”

  梁岸告诉成都全搜索新闻网记者,“邛酒历史源远流长,是邛崃最重要的特色产业和传统优势产业,产品得到了全国各地客商和消费者的普遍认可,中国食品工业协会白酒专业协会有这样的评价,‘邛崃市酿酒业历史悠久、技艺精湛,产品闻名全国,为全国白酒工业的发展做出了重大贡献。’2012年,邛酒被批准为地理标志保护产品,同时我市被授予‘中国白酒原酒之乡’称号。”

  除了拥有辉煌的历史,梁岸表示邛酒还有了新的增长点,“邛崃市作为成都市唯一白酒产业区,2009年开始构建规划面积5平方公里的‘中国名优白酒基地’。近年来,在省、成都市相关部门的大力支持下,在邛崃市委、市政府的高度重视下,‘中国名优白酒基地’已具有一定规模,园区基本设施和环境保护措施配套已见规模效应。”

  “然而眼下白酒市场非常低迷。”梁岸对邛酒的发展颇为担心,所以他提出,“希望在这种情况下,为支持邛崃市的经济发展,成都市加大对邛崃优势传统产业的支持力度,对中国名优白酒基地给予一定政策扶持,提振白酒生产企业信心。”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量