页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都市人大代表为“成都再出发”建言献策

2015-01-22 17:29:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

今天的成都,已站在“新常态、万亿级”的新起点,踏上了创新驱动、转型发展的新征程。会后,代表们纷纷为成都的再出发出谋划策。

    成都全搜索新闻网(记者 陈然)1月22日报道 前日上午,成都市第十六届人民代表大会第三次会议在锦江大礼堂隆重开幕,来自全市各条战线的人大代表出席会议,并认真听取了《政府工作报告》。今天的成都,已站在“新常态、万亿级”的新起点,踏上了创新驱动、转型发展的新征程。会后,代表们纷纷为成都的再出发出谋划策。

  张援越代表:法治成都建设应该更加具体化

  在听了《政府工作报告》后,张援越代表又再次进行了仔细研读。他认为,国家正在推进依法治国的进程,法治成都的建设也应该抓住这个时机,将法治建设具体化,例如,在市民中加大普法力度,加重平安成都和法治成都的建设力度,包括制度层面和执行层面的完善。

  方方代表:高校“三馆”资源应该向社会开放

  一个城市中大学的品德和品质代表了城市的品味,作为高校代表,方方认为,成都有很多高校,应该积极调动在校师生的思维积极性,以带动城市的活力。另外,高校中包括图书馆、体育馆、博物馆在内的“三馆”资源,从根本上来说应该算是社会资源,应该在条件允许的情况下向市民免费开放,或象征性收取些许费用,政府可以在政策和资金方面给与一定支持。

  杜贤文代表:建议成都积极推动“离港免税”政策

  杜贤文认为,成都正努力建设成开放型的区域中心和国际化城市,尤其是在实施72小时过境免签政策后,促成“离港免税”政策的实施会更具积极意义。这不仅有助于促进成都市的商品流通、旅游业的发展,更有助于提升成都的城市形象。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量