全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 故事会 图片网 更多» 名医堂 同心卡 章鱼团 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页 » 本网最新 » 正文

市政协召开十四届第十二次常委会议第二次全体会议

2015-01-22 17:28:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    今日,市政协召开十四届第十二次常委会议第二次全体会议。市政协主席唐川平主持会议。

    会议听取了小组讨论人事事项情况的汇报;审议通过了有关人事事项,并提请大会选举。

    会议还审议通过了《政协第十四届成都市委员会第三次会议选举办法(草案)》、《政协第十四届成都市委员会第三次会议总监票员、监票员名单(草案)》;听取了小组会议情况的汇报;审议通过了《政协第十四届成都市委员会第三次会议决议(修正草案)》、《政协第十四届成都市委员会提案委员会关于十四届三次会议提案审查情况的报告(草案)》。上述事项提请大会通过。

    市政协常务副主席徐季桢,副主席侯一平、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞,秘书长颜安出席会议。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

无觅相关文章插件,快速提升流量