页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

市政协委员徐勇:提高超市菜市使用塑料袋的价格

2015-01-22 18:30:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

市政协委员徐勇接受本网记者专访时表示,成都目前的现状是超市、农贸市场都在使用塑料袋,如果这样持续下去,将来可能会出现一种垃圾围城的现象。建议超市和农贸市场使用塑料袋时,提高塑料袋的价格。

    成都全搜索新闻网(记者 初晓 朱海丹 摄影 黄佳琪)1月22日报道   “成都目前的现状是超市、农贸市场都在使用塑料袋,如果这样持续下去,将来可能会出现一种垃圾围城的现象。我建议,以后成都对所有生产塑料袋的企业提高门槛,对可降解塑料袋制造的企业进行补贴,超市和农贸市场使用塑料袋时,提高塑料袋的价格。”成都市政协委员徐勇今日在接受本网记者专访时表示。

    同时,徐勇委员还提到了他带来的另一个提案——强力推进成灌快铁公交化运营,服务周边县(市)。“成灌快铁自2010年5月开通运行已四年多,但目前对沿线居民来讲,成灌快铁基本没有帮助,但另一面却是越来越大的客流需求。”

    他建议,成都市公交化运营该快铁,可采用更小编组,比如三四编组甚至两编,增加班次,高峰保证20分钟一班、低峰40分钟一班,缓解沿线市民出行,带动地方经济。其次,他还建议开通闲置站点,并对配套土地进行商业开发,盘活资产,活跃其相关的经济要素。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量