页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

市政协委员张云栋:大力发展金融监管及创新业务

2015-01-22 20:10:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

张云栋委员建议,成都市政府更应加大对民间金融的监管力度,使民间金融投产业接受市政府相关部门更加科学、更加严格、更加规范、更加透明的金融监管。
 

    成都全搜索新闻网(记者 初晓 实习生 刘冰)1月22日报道“随着政治经济的不断发展,对于成都市来讲,既是机遇,又是挑战。成都市政府更应加大对民间金融的监管力度,使民间金融投产业接受市政府相关部门更加科学、更加严格、更加规范、更加透明的金融监管,从而消除潜在的各种社会不稳定因素之隐患,加快成都市金融产业的良性发展。”成都市政协委员张云栋在接受成都全搜索新闻网记者的采访中表示。

    张云栋委员还建议,“加大招商引资力度,从全国范围内引进更多的、具有先进金融模式的金融企业以及有成长前景、良好的实体税源企业落户成都、扎根成都。从而为成都金融产业的发展打下坚实基础。”

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量