页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都市第十六届人民代表大会第三次会议
关于成都市人民政府工作报告的决议

2015-01-23 17:52:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    2015年1月21日成都市第十六届人民代表大会第三次会议主席团第二次会议通过

  2015年1月23日成都市第十六届人民代表大会第三次会议通过

  成都市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了唐良智代理市长所作的成都市人民政府工作报告。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作总体部署、目标任务和重点工作,决定批准这个报告。

  会议强调,2015年,是全面深化改革的关键之年,也是我市经济发展全面迈入新常态的重要一年。站在“新常态、万亿级”的全新起点,成都新一轮发展的壮阔征程全面开启。市政府要全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和市委十二届三次、四次全会精神,认真落实市委经济工作会议部署,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,主动适应经济发展新常态,深入实施“改革创新、转型升级”总体战略,牢牢把握“稳中求进、统筹发展”工作主基调,以提高经济发展质量和效益为中心,坚持高端发展、极核牵引、改革创新、全域开放、民生优先,促进全市经济平稳健康发展、社会和谐稳定。

  会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的正确领导下,坚定信心,开拓进取,真抓实干,全面完成本次会议确定的各项任务,为打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市而不懈奋斗。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量