页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

成都市第十六届人民代表大会第三次会议
关于成都市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2015-01-23 17:58:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

    2015年1月22日成都市第十六届人民代表大会第三次会议主席团第三次会议通过

  2015年1月23日成都市第十六届人民代表大会第三次会议通过

  成都市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了于伟主任受成都市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的关于今后一年的主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实市委十二届三次、四次全会部署,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,切实履行宪法和法律赋予的职责,主动适应经济发展新常态,深入实施“改革创新、转型升级”总体战略和“五大兴市战略”,牢牢把握“稳中求进、统筹发展”的工作主基调,全面深入推进依法治市,加快建设法治成都,为开创全面深化改革新局面、打造西部经济核心增长极、建设现代化国际化大都市提供法治保障。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量