页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 国内国际 » 正文

印尼潜水员抵达亚航飞机主体残骸 再发现4具遗体

2015-01-23 21:24:08   来源: 中国新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

印尼搜救机构负责人苏普利亚迪说,潜水员在当地时间23日上午抵达了海底飞机主体机身残骸,但他们没能够进去,因为碎片和线缆太多。由于天气情况糟糕,潜水员没能做更多搜索。

  当地时间2015年1月19日,印尼庞卡兰布翁,依斯干达空军基地,救援队成员正将装有亚航失事飞机遇难者尸体的棺材抬上一架CN2950运输机。

  中新网1月23日电 据外媒报道,印尼潜水员当地时间23日终于抵达失事亚航客机主体机身残骸。印尼官员表示,潜水员又发现4具遇难者遗体。

  印尼搜救机构负责人苏普利亚迪说,潜水员在当天上午抵达了海底飞机主体机身残骸,但他们没能够进去,因为碎片和线缆太多。由于天气情况糟糕,潜水员没能做更多搜索。

  据报道,潜水员在水下约30米左右的海床寻找遇难者遗体,由于水下视线非常差并且水流速度很快,因此给潜水员的工作造成了难度。

  载有162人的印尼亚航QZ8501去年12月28日从印尼泗水起飞约40分钟后坠毁。客机出事前,机师曾以“天气恶劣”为由要求爬升,但因该空域当时拥挤而不获批准,几分钟后客机就与控制塔失联,期间机师没发出求救信号。

  20日,印尼交通部官员约南曾称飞机以“超过正常的速度爬升,然后失速”。他还指出,由于客机设计的承受能力,一般民航客机正常的爬升速度应该是每分钟大约1000至2000英尺。

  航空专家认为,亚航飞机坠毁前以超越极限的速度爬升。印尼气象局初步怀疑,亚航客机是因遭遇恶劣天气导致引擎结冰及失速而坠毁。

    原标题:印尼潜水员抵达亚航飞机主体残骸 再发现4具遗体

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量