页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 新闻资讯 » 正文

四川省政协推进近40项成果转化

2015-01-26 14:21:48   来源: 四川在线   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

与民盟中央、全国政协人资环委共同主办“2014绿色经济遂宁会议”,签约投资项目20个、280多亿元。

  1月26日上午,省政协十一届三次会议在成都金牛宾馆开幕。省政协副主席晏永和代表政协四川省第十一届委员会常务委员会作常委会工作报告。

  报告指出,过去的一年,省政协紧扣中心履职,促进经济平稳较快发展。联合各民主党派省委、省工商联,多次赴京专题汇报,与民进中央、全国政协人资环委、长江水利委员会等,协同开展长江经济带建设重点调研、举办“2014·长江保护与发展论坛”,争取国家层面政策支持。与民盟中央、全国政协人资环委共同主办“2014绿色经济遂宁会议”,签约投资项目20个、280多亿元。与民革中央联合主办“首届中国康养产业发展论坛”,签约投资项目21个、240多亿元。与西藏政协携手调研川藏交通建设,向全国政协报送有关成果。(四川日报记者 杜蕾钟振宇)

    原标题:省政协推进近40项成果转化

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量