页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

全球最大激光巨幕厅在成都落成 看3D不再“昏暗”

2015-01-26 19:58:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 
 

    成都全搜索新闻网(实习生 钟银 记者 李臻)1月26日报道 今日,全球最大单体激光巨幕厅落户成都,300余名观众现场体验了更高饱和度、亮度更均匀的荧幕效果。

    据引进该激光巨幕的峨影集团董事长何世平介绍,全球首款六原色激光放映机、杜比全景声、英国哈克尼斯白幕的三方组合,在全国尚属首例。他说:“这即将为成都观众带来革命性的视听体验”。

    记者走进位于峨影1958电影公园的巴可激光巨幕厅,20米*11米的巨型屏幕正在放映《一代宗师》的3D版本。与其它影厅需要“挑”座位不同,站在影厅的任意位置,所感受到的亮度、彩色饱和度都相对均匀。据了解,影厅3D呈现的亮度是普通放映机的4倍,1.4低增益树脂白幕让色彩得到极致体现,终结了3D电影的“昏暗”时代。

    据峨影1958电影公园负责人介绍,今起,此单体激光巨幕厅正式对外开放,目前执行票价为原价120元/票,会员价60元/票。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量