页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

温江永盛镇表彰30名“最美志愿者”

2015-01-27 19:48:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

 
 

    成都全搜索新闻网(记者 覃霞 摄影 陈永鹏)1月27日报道 今天下午,温江永盛镇举行志愿服务年会,表彰了30名“最美志愿者”,活动现场,当地6家食品企业进行现场义卖,共募集到志愿服务“爱心流动站”资金7148元。

    中午,社区居民李继红刚刚花了10元在现场买了一副由志愿者写的春联,下午,这10元钱就和其他爱心资金一起,送到了当地困难群众的手中。

    在活动现场记者看到,通过扫描二维码,就可以报名加入志愿者团队,在一旁,有的志愿者在写春联,有的在做手工产品,他们的作品都拿出来义卖。另一边,永盛镇的六家食品企业也拿出自家的产品展销,销售所得当场便投入了捐款箱。

    14时30分,活动正式开始,永盛镇现场表彰了6个优秀基层社会组织和30名“最美志愿者”,这些志愿者都是在志愿工作中献出自己力量的当地居民。随后,又将商家、志愿者现场义卖筹得的爱心资金送到了困难群众手中。

    据介绍,永盛镇在推进志愿服务过程中,非常重视老百姓的主人翁意识,先后策划和实施了“我的未来不是梦”、“文化方舟”等6个具有参与性和互动性志愿服务项目。截至2014年底,该镇志愿者人数达到1916人、志愿服务队伍达到8支、基层社会组织达到10个,基层社会组织、基层志愿服务力量已经成为了镇域社会治理的新力量。

    永盛镇副镇长黄俊说,由永盛镇人民政府主办的这次志愿服务活动,既是去年永盛志愿服务的“年终盘点”,更是今年志愿服务的“扬帆起航”。2015年,永盛镇将建立镇志愿服务协会管理平台,搭建志愿服务微信交流、互助群,深化志愿服务项目社企(社区与企业)合作,逐步实现志愿服务推进社会治理全覆盖。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量