页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 本网最新 » 正文

宝山晋级4A级景区 彭州旅游提档升级

2015-01-29 11:32:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 余辰璐   责任编辑: 马兰

“宝山和白鹿成功创建国家4A级景区,宝山旅游景区成功创建省级旅游度假区,标志着彭州乡村旅游产业迈出了转型升级的第一步……”昨晚,彭州4A级景区和星级农家乐的授牌仪式在“西部第一村”宝山村举行。

 
击鼓射箭区

街景式温泉

    成都全搜索新闻网(记者 李杰 刘晴)1月29日报道 “宝山和白鹿成功创建国家4A级景区,宝山旅游景区成功创建省级旅游度假区,标志着彭州乡村旅游产业迈出了转型升级的第一步……”昨晚,彭州4A级景区和星级农家乐的授牌仪式在“西部第一村”宝山村举行。当晚进行的启动晚会也标志着2015彭州冰雪温泉季主题活动正式拉开帷幕。

    零的突破 彭州旅游提档升级

    据了解,宝山和白鹿两个旅游景区同时成功晋级国家AAAA级景区,使得彭州旅游产业实现了“零的突破”,乡村旅游巧妙实现了潜力倍增。

    “彭州乡村旅游提档升级后,每年广葛仙山景区就有130多万人次。去年3月彭州成功承办了‘成德区域合作首届环龙门山骑游活动’,助推‘成德旅游一体化’区域合作向纵深发展。”彭州市风旅办主任段毅主任说,彭州还通过了四川省乡村旅游示范市穿件工作专家组的验收。

    据悉,彭州2014年全年游客接待量达490万人次,旅游总收入超过10亿元。通过一三互动、农旅共兴,彭州正在加快打造蔬香路、花源路景区和葛仙山乡村旅游示范区改造,此次宝山和白鹿通过国家AAAA级景区,也将加速彭州都市现代农业和旅游产业的转型升级。

    “2015年彭州将加快仙林谷乡、龙门水城、鱼凫印象、牡丹花海等项目的推进力度,争取成功创建‘四川省乡村旅游示范市’。”段毅主任介绍道。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量