页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

邛崃“三美”美图征集网友热捧 优秀拍客进驻抓拍

2015-01-29 15:37:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

 
 

    成都全搜索新闻网(蔡骏 记者 江俊 摄影 刘杰)1月29日报道 一场别样的新居婚礼、一次久别重逢的相拥、一次等了好久的团圆饭……从2014年12月26日开始,邛崃“4.20”重建新区“幸福中国年“ “三美”图片征集活动启动以来,邛崃当地居民、喜欢邛崃的网友纷纷上传精美图片。更有来自成都的专业拍客进驻邛崃专题拍摄,展示新家园、抓拍幸福瞬间,记录邛崃“三美”。截止目前,收到优质图片超过近千张,网友参与人数近万人。

    拍客盛赞

    邛崃美景如画 可拍内容丰富

    从2014年12月26日,征集活动启动以来,成都图片网的众多资深拍客前后三次走进邛崃进行专题拍摄。

    在寇家湾安置点的新居首场婚礼拍摄中,来自成都图片网的10多名摄影师们用镜头记录了新居、新婚、新生活的美好和喜悦。从拍客上传的精美图片看,乡村别样婚礼独特迷人,寇家湾安置新居的风貌展现充分。拍客们通过微信、微博刊发出大量的现场图片后,引来众多微信好友、微博粉丝纷纷点赞。其中一名拍客的腾讯微博阅读量超过100万,转发量数千条。

    随后,成都图片网的10多名摄影师又先后走进高何拍摄杀年猪,体味年味、走进夹关、临邛、平落等乡镇的安置点进行集中拍摄,产生数千张图片,上传到专题页面超过500张以上。

    “邛崃的美景如画,可拍摄的内容很多,我们还要来多拍摄”,成都知名拍客“光影相随”说。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量