页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

51家单位在成都签约协议 推广“三并联”服务模式

2015-01-29 19:29:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

    成都全搜索新闻网(实习生 安琪 记者 付晓桐)1月29日报道 “‘三并联’服务模式,是为建设搭乘“一站式”快捷服务,促成建设项目科学上马、快速落地。”今日下午,由四川省工商联主办的“三并联”促进工作会议在成都举行,全国51家单位与四川省工商联三并联服务中心、四川省并联评价评审促进会和四川众望安全环保技术咨询有限公司签订了《推广“三并联”战略合作协议》。

    “三并联”是指并联评价、并联评审、并联审批,即通过一个综合性的并联评价组完成原来需要多个技术机构分别逐项完成的评价评估;通过一场并联评审会取代传统的多场评审会;通过一个中心协调,政府各职能部门同步审批,取代传统的按顺序逐项审批。该模式由四川省工商联三并联服务中心在全国率先提出。

    记者在现场看到,来自全国51家单位与四川省工商联三并联服务中心、四川省并联评价评审促进会和四川众望安全环保技术咨询有限公司签订了《推广“三并联”战略合作协议》,意味着“三并联”将在全国推广。

    “我们与全国51家单位签订《推广‘三并联’战略合作协议》,主要是为了适应政府行政审批深化改革,进一步推广‘三并联’服务模式,为建设项目搭乘“一站式”快捷服务,促成建设项目科学上马、快速落地。” 四川省工商联三并联服务中心主任、四川省并联评价评审促进会会长潘祖高说。

    获悉,签约双方在遵循国家及地方现行行政审批制度要求下,同时遵循市场原则, 积极推广“三并联”模式。双方每年不定期举行不少于1次工作联系会议,讨论相关工作。潘祖高表示,“三并联”模式是促成建设项目科学上马、快速落地的一大创举。该模式在符合国家现行行政审批制度的原则和要求下,推进了政府行政审批制度的深化改革,在简化审核内容、优化审批流程、缩短审批时限,推进阳光政务,提高行政效能等方面,发挥了积极作用。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量