页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

省政协十一届三次会议掠影

2015-01-30 09:17:19   来源: 四川日报   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

  ① 委员们交流参会心得。

     ②杨志男委员就依法治省,推动立法问题接受媒体采访。

      ③李德华委员希望进一步推进法治建设,让法治精神渗透到政府管理理念和管理方法之中,保护人民群众的合法权益。

     ④ 委员们对我省政协工作取得的成绩报以热烈的掌声。

     ⑤委员们踊跃发言,建言献策。

       

⑥ 李诚委员呼吁政府部门要高度重视环境污染治理问题,积极回应民众对环保问题的

  ⑦ 各界委员汇聚一堂,为深化改革建言献策,为加快发展凝聚共识。

     原标题:凝聚共识汇聚合力新常态下新作为——省政协十一届三次会议掠影

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量