页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 区域新闻 » 正文

荷兰旅游局与中国市场优选伙伴签约

2015-01-30 15:16:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

 
 

  成都全搜索新闻网(记者 王艺璇 摄影 刘杰)1月29日报道 你开始为新一年的旅行计划作准备了吗?那就去荷兰吧!记者今日(29日)获悉,荷兰国家旅游会议促进局在成都与成都中国市场优选伙伴签署了合作协议,协议约定在双方未来的合作中,将全面展开推广荷兰丰富的历史文化名城旅游资源。

  荷兰密集的高速公路和公共交通网络、丰俭由人的酒店、丰富的餐饮、完善的基础设施确保荷兰成为了所有旅客理想的旅游目的地。截止2014年年底,有超过25万5千的中国旅客前往荷兰,与同期相比增长了18%,荷兰的开放和便捷众所周知。为了确保中国旅客通过荷兰门户去发现欧洲, 荷兰还简化了签证手续并缩短了签证的受理时间至48小时。

  据了解,本次签约的优选合作伙伴包括:竹园国际旅行社成都分公司(简称竹园国旅成都分公司),凯撒国际旅行社(简称凯撒旅游),寰宇风情国际旅行社(简称寰宇风情),港中旅国际成都旅行社顺城分社 (新界旅游),四川康辉国际旅行社(简称四川康辉)和众信国际旅行社(简称众信旅游)。与旅行社展开进一步合作是荷兰旅游局西南地区战略重要的组成部分,通过本次战略合作,荷兰旅游局将帮助主要旅行社在当地市场丰富荷兰的旅游产品,提高他们的竞争力。

  在签约仪式上,荷兰王国经济事务部长Henk Kamp先生和荷兰国家旅游会议促进局局长Jos Vranken先生分别致辞,均表示荷兰的历史文化名城拥有丰富的资源和优势,荷兰旅游局非常重视和西南地区旅行社的合作,此次优选合作伙伴协议的签署,希望鼓励更多中国游客到访荷兰,感受不一样的荷兰。

  2015年是梵高逝世125年的纪念日,荷兰旅游局将会展开以“梵高:125年的启示”为主题的一系列精彩推广活动,敬请期待。欲了解荷兰境内近期所举办的各种精彩活动,以及如何预订并计划安排您的行程的话,请通过荷兰国家旅游会议促进局了解更多的信息和动态: http://www.holland.ccn/tourism.htm。

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量