页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

把基层群众心声带上两会

2015-01-31 12:57:50   来源: 四川日报   编辑: 向乃禾   责任编辑: 马兰

     ②

 “应该把‘乌蒙山片区区域开发’加到这句话中间。”1月30日,趁着午休时间,泸州团的罗月代表和陶玲代表在房间完善长期调研形成的《关于切实加大对贫困地区扶贫投入的建议》。

  罗月是叙永县石坝彝族乡乡长。该乡作为叙永县两个彝族乡之一,受区域条件限制,经济基础薄弱,基础设施落后。“去年我们乡种植了7000多亩甜橙,修通了镇上的公路,群众还盼望产业扶持。”罗月说,“我要把群众的心声带到省两会上去。”

  ① 1月初,省两会召开之前,省人大代表罗月(左二)在石坝彝族乡堰塘村调研村民种植甜橙的情况。

  ② 罗月代表(右)和陶玲代表利用午休时间在电脑前完善建议。 本报记者 何海洋 摄影报道

    原标题:把基层群众心声带上两会

 

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量