页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

省人大代表胡均蓉:增加农民收入

2015-02-01 11:07:40   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  政府投入新村建设的资金较大,在一些地区,新村建设成了政府“大包大揽”。推进幸福美丽新村建设主体是农民,重点是增加农民收入,难点是构建农民收入持续增长的长效机制。因此,在新村建设中要充分激发农民积极性,采取“内外抓、综合抓、重点抓”。既要抓好面上增收,全方位开辟农民就业和增收的渠道,又要突出重点,着力解决好农村贫困人口等特殊困难群众的生产生活问题,大力发展特色产业,不断开辟农民增收的新途径。

  ——省人大代表、遂宁市安居区副区长 胡均蓉

  原标题:观点汇

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量