页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

广安团韩华亮代表:鼓励车主提前报废黄标车

2015-02-01 11:09:20   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

1月27日,韩华亮(右一)专门到成都一家汽车检测站了解尾气测量情况。

     1月30日,韩华亮在小组会上提出尽快淘汰黄标车的建议。

  “要尽快淘汰黄标车,还大家蓝天。”1月30日,广安团韩华亮代表在小组会上的观点引起代表们的共鸣,他带来了关于加强机动车环保标志管理控制大气污染的建议。“黄标车尾气排放量大、浓度高、稳定性差,尾气排放控制技术落后,排放量相当于新车的5-10倍,应加快淘汰黄标车。目前,黄标车数量不少。”他建议设立机动车排污监管平台,出台政策鼓励车主提前报废黄标车,对排放不达标的车辆严格处罚,减少PM2.5等有害物质的排放。本报记者 何海洋 摄

    原标题:鼓励车主提前报废黄标车

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量