页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

建议将农村妇女“两癌”筛查纳入新农合报销

2015-02-01 11:13:25   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  《四川省妇女发展纲要(2011年—2020年)》确定了妇女常见病定期筛查率达到80%以上,提高宫颈癌和乳腺癌的早诊早治率,降低死亡率等发展目标。政府工作报告提出,今年要继续提高城乡居民基本医疗报销水平,为了确保城乡公共卫生服务均等化,建议省级相关部门将农村妇女“两癌”筛查纳入新农合报销范围,以提高参加新农合农村妇女的参合积极性,减轻农村妇女的经济负担,提高农村妇女健康水平。

  ——省政协委员、德阳市旌阳区副区长罗春华

  原标题:麦克风

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量