页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
新闻首页 » 正文

省政协委员:配套相关林业产业增加退耕户收入

2015-02-01 11:16:56   来源: 四川日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

  配套相关林业产业增加退耕户收入

  新一轮退耕还林还草已经启动了,虽然补贴形式和标准都有所变动,但对于退耕农户来说,仍然略显不足。建议有退耕任务的地区规划配套相关的林业产业,延长产业链,增加退耕户的收入。

  ——省政协委员、北川羌族自治县民政局副局长 母鑫玥

  污染源管理系统可纳入移动客户端

  现在移动客户端那么发达,治污不妨借鉴现代科技。建议在市民和大中企业推广手机APP污染源管理系统,让市民出行、企业生产时都能智能化管理可能产生污染的行为。

  ——省政协委员、都江堰市政协副主席 屈军

  原标题:观点汇

【已有0位网友发表了看法,点击查看】 马上发帖 | 复制网址

发帖区

已有0条跟帖(点击查看)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

页面未找到_红星新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页
无觅相关文章插件,快速提升流量